В материальном мире, не обрящешь бога
материальный мир, он, сатаны дорога,
духовный мир, он не в материи,
в Культуре он живёт, лишь пользуясь материей,
материя, к примеру, карандаш,
карандашём, ты чувства передашь,
или картиной, или ты, стихом,
духовный смысл, он состоит лишь в том,
что-бы понять и осознать,
чтоб зверем, да тебе, не стать,
Культ - у - Ра, лишь даёт понять,
в чём смысл Жизни?, и как его понять?!
Свидетельство о публикации №117041600499