О сухарике

Не хочу быть медовым пряником
Хочу быть твердым сухариком
Чтоб в молоке  размягчали
Словно в нежности ласковой

На любителя -можно и с чаем!
Только ,чтобы  он был горячим....
На улыбку похожий он - свиду,
Если кромкою длинною -к низу

По другому- сухарику грустно
Словно все от него отвернулись
А хотелось бы всем улыбаться
Быть чаянным в доме, жданным.


Рецензии