А если всё обман

А если всё обман и всё наоборот?
Отверженный Сатан(а) посеял ложь в народ?
И правда в том, что Рай - Земля, наш Отчий дом.
В Ад космоса, за край, по воле злой идём?
Мрак, холод, жуткий зной над нами. Чем не Ад?
Своей души звездой, Дух множа огневой
он заряжаться рад теплом души живой?
Обитель к нам добра, ей - чудный есть Покров.
Из множества миров, что выбрал Сатана
Его влечёт Земля, Он - Чёрная звезда.
и совершенство зла.
 
Иисус Христос воскрес! как солнце и весна.
И вновь идёт война без края и конца.
Сойдутся Две Звезды, а на весах судьба.

                16 апреля 2017 г.


Рецензии
Любовь. с праздником светлым.великим-Пасхой Христовой...Христос Воскресе!!! с теплом и всего доброго Вам и вашей семье.

Универс Влад 94   16.04.2017 14:10     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Спасибо, Влад.
Вас, с праздником. Счастья и благоденствия, Вам!

Любовь Кравцова   16.04.2017 15:02   Заявить о нарушении