Попрошайки
в честь праздника еврейского Песах
стучатся малолетки-попрошайки,
с каким-то там "..воскресе" на устах.
и Будят люд, с утра, чуть свет, не срамши,
всем в воскресенье хочется поспать.
И что не в семь, или еще пораньше,
чтобы кульки с конфетами собрать.
Свидетельство о публикации №117041604848
Всего вам хорошего. успехов в творчестве.
Александр Крас 16.04.2017 13:32 Заявить о нарушении