В пасху
водой небесной,
Расписанием весенних маршрутов
вокзала...
Начинается утро
особой вестью -
ОН ВОСКРЕС!
Мир родился
сначала.
День без солнца.
На сердце - томительно ясно.
Пропечатала в свет
робких строчек легкие метки.
И сижу одиноко,
с душой в согласьи,
Птицей зимней смотрю на весну
сквозь ветки...
Что-то будет. Найдётся мне
скорый поезд.
Распахну свою душу в мир
максимально,
Запущу свои кровь и мозги
на скорость
И умчусь. И увижу чужие дали!
16.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041604822