Мама, я влюбилась в него..

Мама, я влюбилась в него,
В его глаза, улыбку, смех,
Я так скучаю по нему,
И день прожить без него
Я не могу,
Он мне нравится,мам
Но он.. Он..
Любит ли меня?
Любит ли мои глаза?
Смотрит ли на них?
Может быть мы разные?
Может быть он любит и другую,
Ну и что?
Пусть любит и другую
Пусть даже не замечает он меня,
Но я...Мама..
Я люблю его,
Как жаль, что раньше
Я его не замечала,
Как жаль,что
В тот момент
Я не влюбилась в него,
Но сейчас....
Что мне делать?
Зачем я перешла через черту,
Зачем наши судьбы пересеклись,
Зачем?..Зачем?..
Мам, прости..
Я наверно сумасшедшая,
Что полюбила его,
Прости...
Мама..Я гордая , но он..
Он..Перешагнул эту гордость,
Прости...


Рецензии