Мертвяками лежат коты

Мертвяками лежат коты
На жаре,
Распушив, разложив хвосты
В духоте.

Тяжело в этот жаркий день
Старикам,
Даже юношам будто лень
Видеть дам.

И нещадно солнечный круг
Мир печет...
Но под солнцем живет мой внук
И растет.


Рецензии