Два пути
Слева царский храм.
Справа от Союза крохи.
Взгляды к ручейкам.
Всё понятное в ладони.
Новый день бежит.
Ручеёк на том уклоне,
На меня глядит.
Что ответить я не знаю.
Сказочная быль.
Посмотрел и вот вздыхаю,
Для чего же жил.
Мы опять на перепутье.
Крышу вот снесло.
Избираем путь не лучший.
Видно ремесло.
У страны, остались вехи.
С ручейками в путь.
Будут разными успехи,
Стоит и взглянуть.
Два пути, не наши оба.
Что и где искать.
Так и будем, как у гроба,
Горько, вслух рыдать...
Свидетельство о публикации №117041604755