Октябрь 17

Автор: Александр Жук 


Публикация: 2016-11-28
Раздел: исторические





ОКТЯБРЬ 17




Октябрь 17
Эй вы народы России и мира
Смотрите в небо - там звезды и только
Там лишь ветра да черные дыры
Луны апельсин да месяца долька
***
А вам сказали, что небо свято
Что можно в нем поискать спасенья
И в том, кто был на кресте распятым
Есть смысл мира и поклоненья
***
Не верьте не слушайте – будьте проще
Гуляйте так будто завтра к плахе
Скачите и жгите пусть ветер полощет
Над костравищами дымные стяги
***
А нынче тех, кто был верен короне
И бил нагайками вас по телу
Мы без суда и креста похороним
Крови напьемся из черепов белых
***
Мы на штыки их детей нанизаем
Вырежем мать из чрева их женщин
И в вожделении смерть осязая
Будем в костре новой веры жечь их
***
А если кто на пути вашем к свету
Станет просить у вас дело иное
Помните – что психиатр Свердлов
Всех обличил их больных паранойей
***
Славь всемогущее иудейство
Бей по корню - руби породу
Не нужно думать бери и действуй
Режь, коли, насилуй , уродуй
***
И не дадим мы тебе очнуться
В омуте алом покойся смирный
Ведешь уже континент покачнулся
Русский был - стал народов мира
***
И уговаривать вас не пришлось ведь
Сами одели петлю на шею
Что тебе мудрому с сизою проседью
Лаять теперь мертвеца иудея
***
Эй Казак бурей в сердце пронятый
Что вмерзаешь в Дон коченея
Мы тебя Витязь и пальцем не тронули
Тебя отвергла матушка Россия
***
Зря вы клятвы давали на библии
Телу и кресту российскому присягая
Мы ее космы берез повыбреем
Воспитав сына русского Каином
***
Мы в их семьи поселим гнилое
Пусть читают молитвы ржания
Книги сатанинских аналоев
Кровью народов до корки проржавленные
***
Мы искали кровавых воров и убийц
По российским казематам и подвалам
И вот сумасшедшая стая птиц
Голодным миллионном закричала
***
Бешенство гиены ненавидящее все и вся
Им убить кого да побыстрее бы
И помчалось это стадо грязь меся
Воодушевляясь словом Лейбы
***
Но был и тот кто верил в этот ад
Как в Ноя верили жильцы ковчега
И шли вперед куда-то наугад
До красного оплавленного снега
***
И много-много лет еще потом
В мечтах о равенстве и чудном рае
На них сходил смертельнейший поток
Водою алой небо подпирая
***
За преданное стали и огню
И за плевок повторного распятья
Рубили в осень древо на корню
От красных тряпок поголовно спятив
***
Не нужно звать теперь кругом пустырь
Молчат забвено серые погосты
Лишь ветер громко лает на кресты
И в мхи вросли убитых братьев кости.


 


Рецензии