О выборе
Почитателем, что за всех душой болит?
Очистителем, что всё до земли снесёт?
Творцом, что вновь и построит, и возведёт?
А у нас о том никто вовсе не спросил,
Бьёмся себе, пока в жилах хватает сил,
Выбора давно нет никакого у нас -
Не остановишь Землю, не сойдёшь сейчас.
Свидетельство о публикации №117041604718