Я принимаю всё

Я принимаю всё, всю правду о тебе и ложь
В тебя как в зеркало смотрю и вижу дрожь...
Свою.
К себе путь начинается - с Люблю.

И красота - в тот миг осознавать
Как же легко тогда нам жить
Дарить и принимать,
Поёт душа земную благодать.

Как же прекрасна простота
Когда в обличие любви одета,
Как утончённа вся игра
Когда герои в ней "раздеты".

И счастье быть самой собой
За масками одно расстройство,
Подняли занавес, уже пора!
Правдивые слова ночных бессонниц.

Живые мы, когда живём сейчас
Не думая мы времени не знаем,
Начало всех начал - через себя
Тогда весь мир - как отражение принимаем.
 


Рецензии