Согласие губ...
Без слов, улыбки и согласие губ...
Любовь двоих друг друга окрыляет!
Даря неистовое взрослых мук...
Взаимный блеск - вот это искушение!
Зашкалит страсть, зажмуриться и петь...
И чувствовать пьянящее скольжение,
В руках любви восторженно гореть...
О, сладкий плен! Не это ли безумство,
Жить ощущением: сейчас, сейчас...
Осознавая... как же это вкусно!
Когда взаимная любовь у нас...
16.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041604669