Здрасьте!

Нас движет в искусстве незримая страсть
которую может сочтут за напасть,
Нехватку любви, невозможное эго,
Деталь подходящую в каждое лего...
Все так
несомненно, желание быть
Остаться свободным, писать во всю прыть
Мы будем в гостиницах пыльных и сложных
Где даже быть трезвым
весьма невозможно.
Безудержны сексом наполнено виски
и нотами музыки колются диски
под кожу по венам, в слова и гормоны
и ноты всегда обращаются стоном
и криком рожающей в похоти страсти
рожденный шедевр напишет нам
ЗДРАСЬТЕ!


Рецензии