Приоткрыла дверь души твоей
Заглянула туда нечаянно.
И то, что я в ней увидела,
Оказалось так печально.
Ты не любишь не родных, не близких.
Ты не слушаешь старых и умных,
Ты пытаешься жить и мыслить.
И пытаешься быть разумным.
На лице твоем, вечно ухмылка.
А в душе твоей – пустота.
И в глазах, искорка пылка,
В сердце, сгорела она.
Что же может тебя исправить?
Чем тебя зажечь?
Чтобы искорка стала пламенем,
Не дала бы душе умереть.
Свидетельство о публикации №117041604652