Безрассудный человек
В них нету боли и страданья.
Кого, так долго ты искал
Потерян, поиски напрасны,
Но я не ангел во плоти,
Не дьявол в облоченьи.
Всего лишь - безрассудный человек,
Который часто во все верит…
Свидетельство о публикации №117041600046