кофе в постель

Принеси ка мне кофе в постельку,
Что ли зря на тебе я потел?
Да всё смог,хоть и пьяный был в стельку!
И работу проспал,не успел...

А теперь брать мне снова больничный,
Но его заслужил-я устал!
Он меня дикий секс хаотичный
Как мустанга ковбой загонял!

Ты вот заново будто родилась,
Я же словно вагон разгрузил,
Так старался чтоб всё получилось-
Как зовут меня даже забыл...

И не помню сейчас-гадом буду!
Нужно в паспорт скорей заглянуть-
Запишу на руке,не забуду...
Лишь где паспорт забыл я чуть-чуть

Позже вспомню!мне кофе в кроватку!
Что застыла,глаз пучишь-неси!
Прихвати льда стаканчик придатку
И скажи за работу :"мерси"!

Вишь распух на сносях как корова,
Красный весь словно сваренный рак!
После льда оживёт может снова
И с тобой мы...пока что никак

Он сейчас даже писать не в силах,
Мой стахановец,супергерой!
Пусть не ходит мой младший в верзилах,
Хоть и мал-но горжусь им порой

Пусть не смотрится в бане достойно,
Но зато работящий-мужик!
Не одна была баба довольна!
Пару раз лишь подвёл-взял да сник

Ну так там без вариантов-страшилы,
Столько выпить не смог бы и слон,
Леденела кровь,таяли силы
И от ужаса морщился он

А вот ты ничего-симпатяжка!
Может сходим к обеду в кино?
На фиг кофе-с похмелья так тяжко,
Водки нам.. ну а дамам-вино!

Принеси ка мне водки в постельку-
Тост хочу за знакомство сказать!
Рай...останусь ещё на недельку-
Буду дальше тебя ублажать

:-)


Рецензии