Разлука

Обнял я разлуку за талию нежно,
Станцуем, родная, с тобою бостон.
Мы знаем друг друга уж целую вечность,
А может, про Мурку споем в унисон.

Ты что приуныла, томит непогода?
А может, по горькой и рюмкой об пол.
Ведь скоро прощаться, осталось немного,
Давай улыбнись и садись же за стол.

С тобою годами сидели мы вместе,
Вокруг никого, только я да вот ты.
А помнишь, как пели с тобою ночами,
Слагая стихи о печальной любви.

Делили с тобой и улыбки, и слезы,
Ты встать заставляла, когда я без сил.
Лежал, не дыша, в луже собственной крови,
В агонии Бога о смерти просил.

Да многое было, прошло и забудем,
Ты только ночами не плачь обо мне.
Надеюсь о встрече. Исренне верю.
На небе средь звезд помашу  я тебе.


Рецензии