весна и первый гром

Не такая, как всегда,другая,
Чуть взволнованней,взрослей,играя
То с дождем,то с солнцем,как в душе
Перелистывает дни в календаре.
Что-то ищет,но боясь признаться,
Как девчонка хочет лишь меняться
С ветром повстречавшись гнаться,
За дождем и громом наслаждаться.
Притаившись может помолчать...
Стоит ли чего-то в жизни ждать?
Только ветер может сам решить,
Что весной в судьбе моей творить.






P.S. вдохновительнице,романтичной Галине Л.


Рецензии