Горький шоколад
Ты таешь на моих губах
И всё , что недосказано
Читаю я в твоих глазах
Мы с тобою друг - друга
Выпиваем до дна ,
Ты всегда лучше всех
Ты такая одна
Южный ветер и море
Ласкают тебя ,
Эта летняя ночь
Так была коротка
Пусть завидуют Боги
На нас сверху смотря ,
Мы друг - друга нашли
Я и Ты , Ты и Я ...
Свидетельство о публикации №117041604542