МОЙ ХРАМ
Какой понравится, и так, как захочу.
Не зря же возомнил себя поэтом,
Не зря, душою, над землей лечу.
Поставлю купола над ним, как надо,
И окна будут красить витражи.
И закурится в нем душистый ладан,
И луч лампад в нем чутко задрожит.
Не для себя затеял эту стройку,
И не для всех, признаюсь от души.
Свет не бетон, но тоже очень стойкий,
Когда в ночи, или когда в глуши.
Он устоит, уверенно надеюсь,
Пронзив собою синий небосвод.
И я с ним, тоже, никуда не денусь.
Меня мое творенье сбережет!
Свидетельство о публикации №117041604539
С уважением Андрей.
Андрей Галинин 19.08.2017 22:44 Заявить о нарушении
Александр Шевель 20.08.2017 10:02 Заявить о нарушении