***
Думал-гадал ребёнок:
"Это наверно сласти,
Целый такой бочонок!"
Что же такое радость? -
Искры родного взгляда,
Это не просто слабость -
Это и есть награда!
Что же мечты и грезы?
Люди давно узнали,
Что это в небе звезды
В море бескрайнем дали.
Что же такое вера
И, наконец, надежда?
Это из солнца сфера,
Что не видали прежде.
На корабле фантазий
Ждёт тебя приключение!
Так испытай же сразу:
сказку из ощущений.
Знай, что она реальна.
пусть лишь в одно мгновение.
Только жизнь идеальна,
Если и ты в ней гений!
Свидетельство о публикации №117041604522