Любовь - дорога скользкая

Я попал в аварию,
Любовь- дорога скользкая,
Пошла не по сценарию
Жизнь шальная, польская.
Зачем так разогнался,
Без тормозов, обочин,
Теперь один остался,
А без неё не очень.
Бинтую рифмой раны,
Поставив в сервис душу,
Но чувствую, есть планы,
Вновь правила нарушу.


Рецензии