Не встречу однажды другого тебя

Не встречу однажды другого тебя,
стояла на страже чужого огня,
да только огонь не согреет – сожжёт!
И будет смотреть в пепелище народ…

Не встретить другого героя опять,
того, кто без устали будет шагать
вперёд и вперёд, к дальней цели стремясь.
Но будет забыт, будто призрачный князь.

Не встретить уже сердце верное вновь.
Не будет пылать алым в сердце любовь!
Но снова во сне ты приходишь… живым…
Хоть знаю, что ты не пришёл… невредим.

Не встречу однажды другого тебя…


Рецензии
ГРУСТНОЕ. Но строчки идут от сердца, а потому цепляет за душу.
С наилучшими пожеланиями.
Вячеслав.

Вячеслав Салиев   17.04.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Слава!

Наталья Евгеньевна Бартенева   17.04.2017 16:10   Заявить о нарушении