Природы рожденье
Тает снег на лугах.
Ветер нежно развеял,
Всю сонливость в глазах.
Приближается Дева,
Под названьем Весна.
Запах стелет любовью,
Пробуждая сердца.
Птицы певчие с юга,
Прилетели в края.
Звери свадьбы играют,
Своих чувств не тая.
Смех веселья повсюду,
Жизнь стремится рекой.
Всей природы рожденье,
К нам приходит с Весной.
Свидетельство о публикации №117041604481