К...

Вы пишите волшебное!
Вы - вся - необыкновенны!
В Вас чувства - изумительны и откровенны!
Благодарю Вас, Вы - словно весенние мечты!
Зачем нам соловьи, когда здесь рядом Вы? - Цветок сверхкрасоты!
Лишь с Вами можно чары всей весны постичь
И счастья мир, волшебный, как и Вы, достичь! 


Рецензии