Я с тобой как открытая книга...
Можешь взять меня в руки, прочесть:
Слов во мне, предложений так много,
Что тебе будет просто не счесть.
Я податлива словно глина:
Сделай что-нибудь, полепи,
Погрузи в меня свои руки,
И сожми покрепче в тиски.
А еще я как тихая гавань-
Приючу в непогоду тебя,
Освещу этот мир я лучами,
Чтоб спасти тебя от дождя.
Я как облако белое в небе,
Пробуравь самолетом меня,
Не сломаюсь и не исчезну,
Оберегом твоим буду я.
*Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №117041600441