Нарисую тебя
Просыпаясь с тобой на рассвете ,
Обнимаю тебя и целую
Забываю с тобой всё на свете ,
Я тебя на холсте нарисую
Нарисую тебя королевой
У которой весь мир под ногами ,
Ты приходишь сказочной феей
Ко мне звёдными вечерами
Нарисую тебя в белом платье
И глаза твои синие , синие
И цветы полевые в руках
Белоснежные , очень красивые
Нарисую тебя , нарисую
Замечательную такую
Краской лета , рассвета мазками
Как сумею , и просто стихами...
Свидетельство о публикации №117041604400