Не Забывает Никогда!

Не Забывает Никогда!
Познавший Принципы!
В Действительности Знающий!
                ~
Но Постоянно Забывает То Что Говорил Недавно!
Загруженный Поверхностною Информацией!
В Простонародье Просто!
                Понимающий!


Рецензии