Богородице
Ведь ты с Господом, приблаженная!
Твой святой покров, Дева чистая,
Покрывает нас в неурочный час.
Тело бренное исцеляешь Ты,
Мысли буйные прогоняешь Ты.
В чистоте святой под ночной звездой
Беспрестанно Ты Богу молишься,
О спасенье душ беспокоишься,
Приближается царство Господа.
Приближается царство вечное.
Радость всех святых бесконечная.
Свидетельство о публикации №117041604377