Окна хранят молчание...

Интересно, какая же это страна?..
Понятно, что не Австралия...
Эх, загадкой звучит струна:
Испания или, может, Италия?..

Разноцветья "букетов" полна,
Берега - это не расстояние-
Ароматов струится волна,
И пейзажа - сплошное очарование!..

Только окна - хранят молчание...

       16.04.2017


Рецензии