снежное

  Веточка к веточке , аккуратно
на улице снег  ,бессмысленны спички .
  Любуюсь природой и
вытравливаю синичек.
  Сыплю так щедро , что рука не отсохнет
а в голове желание -
чтоб вы скорее сдохли.


Рецензии
я больше снегирей ненавижу

Александр Суржик   11.12.2021 20:16     Заявить о нарушении