В Пасху в храмах о Боге поют

Вот опять полетели снежинки,
Побелел голубой небосвод,
От Иисуса кружатся картинки,
Солнце-луч озаряет узор-

Ручейков и подснежников-стайки,
Одуванчиков жёлтых-цыплят,
Куст сирени, набухшие почки,
От Пасхального снега молчат.

Снег кружится-Христос обдувает,
Свечи в храмах дрожат серебром,
От Иисуса возносится пламя
В Пасху в храмах о Боге поют.

Огне-любящим, пламенным взором-
Возвышают Его до небес,
Колокольным напевом летает-
Дух Иисуса, Народа, Творца.

Белоснежным плащом обнимает,
Прославляет планету-Земля!

16.04.2017.


Рецензии
Прекрасные строки, наполненные любовью к Господу и Его Светлому Воскресению. Спасибо!

Любовь84   30.05.2017 10:38     Заявить о нарушении