1008. Ничего

Ничего не понимаю
Разбираться с этим лень
То в апреле, а то в мае
Учреждён пасхальный день.

Хоть всегда был равнодушен
К цветным яйцам, куличу,
За воскресших плоть и душу
Пару стопок пропущу.

У меня есть подозрение,
Что всё это неспроста.
Было чудное явление
Воскресение Христа.

Меня правильно поймите:
Я пока ещё не пьян,
Но Христос был представитель
Звёздных инопланетян.


Рецензии