Скорбь, только моя!

КОГДА В ДУШЕ, БУШУЕТ ПЛАМЯ ...
ОТ БОЛИ И ОБИДЫ ЗАМИРАЕТ ДУХ,
СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ, КАК ТИСКАМИ,
ОБИДНЫЕ СЛОВА, ТАК РЕЖУТ СЛУХ ...

ПОДСТУПИТ К ГОРЛУ, КОМ НЕНУЖНЫЙ,
В ГРУДИ, ШЕВЕЛИТСЯ ЗЛОСТНАЯ ЗМЕЯ.
И СТОН ПРОТЯЖНЫЙ, ПРОСИТСЯ НАРУЖУ,
ПЕЧАЛЬНО, СЛОВНО ЖАРОМ ОБДАЁТ МЕНЯ!

НЕ НУЖНО МНЕ НЕ ЖАЛОСТИ, НЕ УТЕШЕНИЯ,
А СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ, ЛЬЮТСЯ ПО МОИМ ЩЕКАМ.
В МЫСЛЯХ, Я СЛЫШУ РОПОТ ИСКУШЕНИЯ ...
ЗВУЧИТ НАСТОЙЧИВО В ВИСКАХ, ТО ТУТ, ТО ТАМ!

КАК МНЕ ОБИДНО, БОЛЬНО И БЕЗДУШНО ...
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТА СКОРБЬ, ТОЛЬКО МОЯ ...
ДЛЯ ВСЕХ, Я УЛЫБАЮСЬ С ГОРЕЧЬЮ, НАТУЖНО,
НЕ ПОНИМАЯ, ГДЕ ЧЕСТНЫЕ ВРАГИ, ГДЕ МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ!


Рецензии