Амелия
С солнцем в руках. Небо.
Это ничьи весны,
Мир в них еще не был.
Ты за спиной у ангела
С белыми волосами,
Это твоя магия
Произнесенных признаний.
Солнце в ладонях греет
Искренней детской улыбкой.
Это ее время -
Нежной девочки-скрипки.
Хрупкой струной хрустальной
Амелия, фея - принцесса -
Самая главная тайна,
Самая важная песня.
Твой белокурый ангел
Так на тебя похожа.
Это мое счастье -
Дочь твою видеть тоже...
Свидетельство о публикации №117041600043
Ева, очень красиво!
Обнимаю
Никита)
Читатель Почита 18.04.2017 23:49 Заявить о нарушении
Твоя Ева)))
Ева Гангарт 19.04.2017 09:02 Заявить о нарушении