Относительная

Марк Шагал

НА КОРОВЕ  КОЛОКОЛЬЧИК
 ПОТРЕВОЖИЛ СОННЫЙ ЛУГ..,
И ВОТ УЖ...ВСЁ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ,
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ
                ВОКРУГ..,

КАК В КОЛОДЕ КАРТ, ПЕРЕМЕШАЛИСЬ
ЛУЧШИЕ ДЕНЬКИ, ЧАСЫ,
                МИНУТЫ..,
СПРЕСОВАЛИСЬ В ЗАПАХ
СВЕЖЕСКОШЕННОГО СЕНА...
В НАШИ...  И В ГОСПОДНИЕ..
                МАРШРУТЫ...!


Рецензии