Ты как лекарство

По жизни ты такой хороший,
Хоть к ране можно приложить,
Но ты похожий на лекарство,
Лишь иногда спасаешь жизнь,

Лекарство, дело не простое,
И не всегда ему лечить,
Возможно в меру то излечит,
А слишком много то убъет.


Рецензии