Мама, с Днём рождения

Взлёты и приземления
Иллюзии и свершения
Жизнь преподнесла мне очередные изменения
Они внутри
И Мир их отражает

В объятиях нежности
Я выплакала всю свою прежнюю грусть
Обстоятельства делают витки
И сводят нас заново
Звезды сошлись в миры
И дали мне рождение

Борьба позади
И мозг мерцает в вспышках ощущений
Счастье мгновений
Любовь в проявлениях

Мама, с Днём рождения


Рецензии