На сто хвостОв

..А не до бЯкостей..
..и не до шАлостей..
..и не до мАлостей..
   повсЮду грусть..
..носЫ в ту стОрону..
..слУхи запОлнены..
..лАпы примОлвлены..
   зубАм не «кусь»..
            
  ЛюбИмцы кОшечЬки,
   щенкИ питОмчики,
зверУшки в дОмике,-
    чегО-то ждут..
СкучАют грУстные..
  Грустят все скУчные..
А долгождАнные
             Всё не идУт…

  И вдруг!!!,- сто рАдостей!
    И вот до шАлостей!!
    И до всех мАлостей
              лАпам, зубАм!!!
     пришлА хозЯюшка,
            хозЯин в шАпочке,
      все узнавАемы
     и все облАсканы,
              и все затАсканы
             в обьЯтях вновь !!!
              На тЫщи рАдостей
             а и не хвАтит всем
                своИх хвостов!!!

                ххххххххххххххх
          ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии