В прочитанной книге я не на шёл тебя
Что я должен знать,чего не знаю я
Вечерний закат запевая соком.
Лож стало правдой для тебя и меня
Быть может даже жизненным уроком.
Чашка кофе не вернёт тебя
Чёрно белые сны,говорят о разлуки.
Ты похожа на осень на капли мокрого дождя
Которые падают воспоминаем в руки.
Припев.
В прочитанной книге я не на шёл тебя
В каких лабиринтах жизни,заблудилось душа.
Ты ходишь по кругу стрелкою на часах
Нет ничего обо мне ,о нас в твоих написанных словах.
2.
Ты выключила свет разбила зеркала
Звёзды словно свечи,разбросаны Богом.
Потерянное время вернуть как сон нельзя
Мир без любви станет жестоким.
Припев.
В прочитанной книге я не на шёл тебя
В каких лабиринтах жизни,заблудилось душа.
Ты ходишь по кругу стрелкою на часах
Нет ничего обо мне,о нас в твоих написанных словах.
Свидетельство о публикации №117041604226