Зоны внутреннего одиночества

А вы слышали про зоны внутреннего одиночества?
Чувствовали, что кто-то может увидеть их сквозь слои опыта и защит
Найти их, несмотря на то, что вы так тщательно спрятали их от самих себя

Удивительно, но именно в День Святого Валентина со мной произошло то, при воспоминаниях о котором, меня накрывает в слезы

Как всегда, обнимая меня, она спросила:
"Когда ты была маленькой
Твоя мама была с тобой нежной и ласковой"
Я промолчала ... не смогла ответить
И погрузилась в свои 3 года
В те моменты, когда мне казалось, что я - чужая инопланетянка в мире людей
Она обняла меня ещё сильнее
Девочка 7 лет, и в этот момент я чувствовала себя младше
Она светила Любовью в мои внутренние пустоты
А я еле сдерживала слезы
Она подарила мне то, что я, наверно, всю жизнь ждала

Трансформируюсь, таю
Плачу, изменяюсь

Tear it apart
Something was wrong with my heart


Рецензии