О совести и страхе Божьем
«Что есть духовная жизнь?»
1
В теле бренном есть частичка Бога.
Та частичка совестью зовётся.
Не видать Господнего чертога,
Кто на голос сей не отзовётся.
Страхом Божьим страстно дорожите,
И не преступайте грани Божьи.
Только так греха вы избежите.
И блюдите вы себя построже.
2
Попросите Господа терпенья,
Силы духа, света, чистоты.
В сердце с Богом избежим смятенья,
Осужденья, скверны, суеты.
Пусть не будет холода людского,
К Богу люди души обратят,
И от слова совести простого
Жить себе в неправде запретят.
Свидетельство о публикации №117041604215