Шестнадцать лет

Тридцать два нам на двоих,
Блеск в глазах твоих, моих.
Души наши неразлучны
И желания созвучны.

Они в сердце с полуслова
Не в годах, любви, основа.
Луч улыбки, нежный взгляд
Выше тысячи наград.

Слышим в след: "Они же дети".
А любовь живёт на свете.
Она с нами, она в нас
День за днём, из часа в час.

Ты и я любви дуэт,
Лучезарный льётся свет
Нам с тобой на наши годы
Дар судьбы и дар природы.


Рецензии