Стоп!
Достаточно писать стихи!
Я к ним душою прикипела,
Почуяв праздника штрихи.
Прости мне, Боже, моё кредо.
Иначе жить я не могу.
Ты был Иудой тайно предан,
Но всё простить сумел врагу.
Жизнь продолжается незримо:
Её нельзя остановить.
Пусть беды все проходят мимо...
Не будем в страхе слёзы лить.
Нужна ли время остановка?
Чтоб силы для добра сберечь,
Поможет в том любви сноровка...
Об этом самом веду речь...
14.04. 2017.
Свидетельство о публикации №117041604193