ГОДА ИДУТ...

ГОДА НАШИ ИДУТ ... ИХ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ.
БЫЛ ТРУДЕН И НЕ ЛЁГОК ИХ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ.
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ, НЕ ЛЕГКИ ...
А В БУДУЩЕЕ, НЕ ЗНАЯ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИДТИ!

ДЕТИ ВЫРОСЛИ И ВНУКИ ПОДРАСТАЮТ,
ИХ ЖИЗНЬ, СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА.
А ЮНЫЕ ГОДА, ОТ НАС БЫСТРО УБЕГАЮТ ...
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, НИКОГДА!

ВЗРОСЛЕЕМ МЫ,НО СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ, ПРОТИВ,
УНЫЛОЙ СТАРОСТИ СВОЕЙ, ТАКОЙ ...
ГОЛОВОЙ СЕДЕЕМ МЫ, В КАКОМ -  ТО РОДЕ,
НО БОРЕМСЯ МЫ С ЖИЗНЬЮ, НАМ РАНО НА ПОКОЙ!


Рецензии