Легко коснуться губ твоих...
Щекой к щеке прижаться
И замереть.
О как прекрасен миг.
Он заставляет забыть мирское всё,
Душой парить в высотах духа,
И наслаждаться минутой близости такой.
Вся суета, заботы растворятся в
Блаженстве вечном
И покой по телу разольётся.
Такие вот минуты и дают
Родиться вдохновенью, зовут творить
И воплощать мечты свои.
Свидетельство о публикации №117041604135