***

Новогодний свет,уже так близко.
Новогодняя сказка за окном.
Томиться моя душа.
В предвкушении чуда.
Но со мной нет тебя.
И в квартире один живу я.


   Я уже никого не жду.
   Ни любви,не счастья.
   Позади меня одни
   Разногласья.
   Я сейчас ничего не жду.
   Я просто полюбил тишину.
   Я забуду твои глаза.
   И ты также забудь меня.
   А сейчас я просто...
   Один.
   И лунный свет слепит глаза.


Праздничный стол уже накрыли.
Новогодний праздник за окном.
И тени деревьев застали,
Моя жизнь и любовь в целом мире.
Я сейчас один.
В пустой квартире.


   Я уже никого не жду.
   Ни любви,не счастья.
   Позади меня одни
   Мытарства.
   Я сейчас нечего не жду.
   Я слушаю лишь тишину.
   Я забуду твои глаза.
   И ты также забудь меня.
   А сейчас я просто...
   Один.
   И мокрый снег летит на меня.


       15.12.2012.
   
   


Рецензии