Мои воспоминания

      МОИ  ВОСПОМИНАНИЯ !

Грустно смотрели сквозь окна вагонные
Мы, покидая родных.
Наши с тобой адреса телефонные –
Всё, что осталось у них.

Мы представляли, что движемся к цели.
Это я вспомнил сейчас.
Строчки стихов в дневниках уцелели –
Всё, что осталось у нас.

Утро сегодня не радует. Холодно.
Хмурые зимние дни.
Что-то напомнило юность и молодость,
Встреч и желаний огни.

Песни весёлые, ночи бессонные –
Жизни цветное кино!
Вёсны, когда мы гуляли влюблённые,
Как это было давно!

Наша любовь, наши сполохи страсти.
Как мы горели с тобой!
Ты моя радость, ты моё счастье.
Ты моя нежность и боль!

Бывшие песнями, верой, надеждами –
Наши мечты не сбылись.
Как ты была восхитительна прежде!
Вспомни те дни, помолись.

Счастье напомнило воспоминание.
Сладко пьянило оно!
Встречи, походы, удачи, желания –
Как это было давно!

Ты понимать мою душу умела.
Но судьбы у нас разошлись.
Как-то потом быстро жизнь пролетела:
Сложная, трудная жизнь.

Помню, ласкала, любила,  жалела.
Жить сейчас просто темно.
Как восхитительно песни мне пела!
Как это было давно!


Рецензии