Оставьте веселие, шуточки, смех

Оставьте веселие, шуточки, смех.

Оставьте веселие, шуточки , смех,
Над Родиной колокол снова звонит.
Обман! Мы ушли за лукавыми. Грех!
Нас подло , коварно увёл каинит.

Себя, не его, убиваем мы век,
опять и опять предавая Христа.
Измена! Что может ещё быть страшней?!
Всевышнего кара безумно люта.

К Кресту припадём, коль есть совесть и честь -
слова для нас святы" Христос – наш Господь"!
Пусть Вера и Правда возьмёт перевес,
удастся себя нам в себе побороть.

В душе поселится тогда Сам Господь.
Хоть мы многогрешны, Его мы – дитя.
Смирится лукавая, дерзкая плоть,
навеки гордыню свою хороня.

Спасительный путь наш есть жизнь во Христе.
За Веру, Царя и Россию всегда
себя мы готовы распять на Кресте,
ликуя воспеть , Иисусу - Хвала!

Наталия Соллогуб
Москва
16.04.2017


Рецензии