Совсем один
Семья, жена, конечно дети,
Но как то не сложилось с тем,
Он все откладывал на завтра,
И всем кого встречал по жизни,
Он очень часто отвечал,
Что он причал свой ищет,
И в море жизни он пока,
Такой причал ещё не встретил,
И вот пока он так искал,
Совсем того он не заметил,
Как он немного постарел,
Ленивый стал, конечно в меру,
И свой привычный он уклад,
Ни чем не хочет заменить он,
Ему комфорт его дороже,
Но все же, он продолжает все искать,
То место где он мог причалить,
Ведь начало его печалить,
Что в жизни он, совсем один.
Свидетельство о публикации №117041604033